#CES | Итоги конференции компании Sony

Каждый год я с большим нетерпением жду конференций японской корпорации Sony в рамках различных выставок. Не только потому, что я заядлый геймер и изнываю по новостям касательно семейства консолей PlayStation и новых видеоигр, но ещё и потому, что Sony – одна из немногих компаний, которая создаёт уникальные гаджеты и изящную домашнюю электронику высочайшего качества. Смогли ли японцы удивить нас в этом году на выставке CES 2016? Сейчас я вам всё расскажу.

Итоги конференции компании Sony

Президент Кадзуо Хираи вышел на сцену и произнёс вдохновляющую речь о CES 2016, новых технологиях и важнейших составляющих бизнеса Sony, куда входят креативность, свобода мышления, а также домашнее пространство без ограничивающих рамок и лишних проводов. Позади президента Sony на панорамном экране демонстрируются лучшие фотографии года, сделанные с помощью фотоаппаратов, произведённых японской компанией. Меня немало повеселил тот факт, что Каз Хираи не стесняется смеяться над собой, а также над шутками своего фаната, ведущего в Twitter фейк-аккаунт президента Sony. Этот энтузиаст настолько остроумен, что даже сам Хираи с удовольствием читает его твиты.

Итоги конференции компании Sony

Кадзуо Хираи поделился с присутствующими своей радостью касательно успеха игровой консоли PlayStation 4. Приставка за одни только рождественские праздники разошлась тиражом в 5,7 миллиона коробок. Также за праздники было продано более 35 миллионов игр. Всего же в мире на сегодняшний день продано более 35 миллионов

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *