#CES | Итоги пресс-конференции компании Sony

Японский производитель электроники Sony традиционно организовал небольшую пресс-конференцию, чтобы познакомить представителей прессы и просто посетителей выставки CES 2017 со своими новинками в области телевизоров, акустики, а также многого, многого другого. Чем же нас порадовала Sony в этом году?

После впечатляющего видео, демонстрирующего технологии Sony, современные видеоигры, гаджеты, а также фильмы студии Sony Pictures, на сцену поднялся Кадзуо Хираи — действующий президент Sony. Он поприветствовал гостей Лас-Вегаса и зрителей, которые смотрят онлайн-трансляцию в Сети.

Первым делом Хираи поделился с присутствующими своим воодушевлением касательно новой технологии дисплеев — Crystal LED. На экранах, созданных по этой технологии, не видны пиксели, даже если стоять к ним в упор. Огромный экран установлен на выставочном стенде компании, и после конференции любой желающий сможет подойти к нему и убедиться в этом лично.

Технология HDR, позволяющая отображать на экране на 100% более широкий цветовой спектр, активно продвигается компанией Sony в своих продуктах. Она поддерживается в новых телевизорах серии Bravia. Обе консоли

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *