Tesla построила «домик на колесах» для рекламы чистой энергии

Лучший способ продемонстрировать достоинства своей продукции — дать людям возможность её опробовать и пощупать. Так в Tesla и поступили, смастерив компактный жилой прицеп, который за собой возит кроссовер Model X. Уютный домик называется Tiny House. Его крыша полностью состоит из солнечных панелей, производимых компанией, а на одной из стен расположена система накопления энергии Tesla Powerwall.

Беленький Model X пока разъезжает только по Австралии. Он появляется в городе, останавливается в людном месте, из салона выходят сотрудники Tesla и начинают рассказывать о преимуществах чистой энергии всем желающим, приглашая их внутрь жилого прицепа. Домик полностью сделан из экологически чистых материалов. Внутри гости могут ознакомиться с энергосистемой, которой он оборудован, оценить её возможности, с помощью сотрудников Tesla рассчитать стоимость подобного решения для собственного дома и поуправлять солнечными батареями и аккумулятором с помощью приложения на смартфоне.

Решение запустить такую рекламу в Австралии, вероятно, обусловлено тем, что там много солнца, но ранее в компании заявляли, что солнечная черепица Tesla подходит в том числе и для северных стран. Ознакомиться с туром домика можно на сайте. Там же указаны место и время проведения презентаций.

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *