Результаты первых тестов нового флагманского процессора AMD

Компания AMD наверняка разбила несколько фанатских (и не только) сердец, объявив о том, что ее сверхскоростные процессоры FX-9590 и FX-9370 с частотами 5 ГГц и 4,7 ГГц соответственно не будут продаваться отдельными чипами. Вместо этого компания собирается поставлять эти процессоры другим вендорам, которые в свою очередь будут предлагать готовые решения на их основе для самых искушенных (и богатых) компьютерных энтузиастов. Тем временем в Сети появились первые тесты производительности нового флагманского кристалла FX-9590.

И если верить первым результатам, новый чип получился жуть как хорош, что, несомненно, должно повысить шансы на успешные продажи мощных игровых систем на его базе. Некоторые все еще надеются, что AMD передумает и все-таки решит продавать эти процессоры отдельно, но пока компания молчит, нам остается лишь ознакомиться с тестами его производительности.

Счастливчиком, которому повезло протестировать процессор с потенциальной стоимостью в 1000 долларов и гигантским тепловыделением в 220 Вт, оказался один из форумчан техно-портала VR-Zone.

Ознакомиться с результатами тестов можно ниже.

AMD1

AMD2

AMD3

AMD4

AMD5

AMD6

AMD7

AMD8

AMD9

AMD10

Однако это не все новости. Стало известно, что некоторые ритейлеры, несмотря на запрет AMD продавать FX-9590 и FX-9370 отдельно, начали принимать предзаказы на топовый чип. Так, магазин eCost просит за этот процессор сумму в 878,99 доллара. В свою очередь ритейлер AntaresPro предлагает оформить заказ на этот же чип за 910,99 доллара.

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *