#E3 | Итоги конференции PC Gaming Show

Впервые в истории выставки Е3 мы сможем увидеть отдельное шоу для геймеров, которые предпочитают играть на PC. Конференция пройдёт при поддержке журнала PC Gamer, а также компаний AMD и Microsoft. Что ж, это очень любопытное мероприятие, достойное нашего внимания. Вы уже приготовили свои топовые видеокарты? Похоже, что сегодня они вам пригодятся. Итак, давайте взглянем на PC Gaming Show поближе и узнаем, что же интересного организаторы приготовили для нас.

Конференция чем-то напоминает американские телевизионные шоу, так как на сцене установлен удобный диванчик для гостей и стол ведущего, который задаёт разработчикам вопросы. А вот и первая демонстрация игры. Ею стала Killing Floor 2.

Мировая премьера игры Rising Storm 2: Vietnam.

Star Citizen. Самая успешно профинансированная игроками игра в истории.

Представитель компании AMD Ричард Хадди рассказал публике о новых видеокартах Radeon и объяснил, что они способны обеспечить достойную производительность для того, чтобы вы могли насладиться полным спектром ощущений от виртуальной реальности.

Разработчики Deus Ex: Mankind Divided тоже заглянули на огонёк. Они показали зрителям свой графический движок Dawn Engine.

Из зала кто-то выкрикнул, что хорошо бы увидеть Half Life 3, но ведущий отшутился по этому поводу и показал зрителям видео, приуроченное к 15-летию стратегической серии Total War. Разработчики показали несколько артов к своей новой игре Total War: Warhammer.

В студию также пришёл глава подразделения Xbox Фил Спенсер. Microsoft является спонсором мероприятия, так что его появление на публике было вполне предсказуемым. Эксклюзивный для Xbox One файтинг Killer Instinct выйдет для PC. Ранее в этом году мы узнали, что на PC также заглянет игра Fable Legends.

Также нам ещё раз показали MOBA-игру Gigantic, которая ранее засветилась на конференции Microsoft.

Ремейк самой первой игры серии Gears of War с подзаголовком Ultimate Edition также появится на PC.

American Truck Simulator.

CCP Games рассказала о своей работе с виртуальной реальностью при разработке проекта EVE Valkyrie.

Создатель игры Day Z вновь рассказал о своём новом проекте ION.

Демоверсия игры Straif, которая напоминает классические шутеры эпохи Doom. Автоматически генерируемые уровни. Когда в вашем оружии заканчиваются патроны, им можно кинуть во врага.

Дополнение к Pilllars of Eternity — The White March.

Анонс игры Planet Coaster.

Guild Wars 2 обзаведётся новым дополнением Heart of Thornes.

Hitman будет самой большой игрой в истории франшизы.

CEO компании AMD Лиза Су продемонстрировала новые видеокарты. Также она показала новый компактный игровой компьютер с двумя видеокартами R9 Nano внутри.

Arma 3 Tanoa — новое дополнение для популярной игры.

Beyond Eyes — удивительно красивая игра про слепую девочку, которая полагается на свои остальные чувства, чтобы познавать окружающий мир.

Dirty Bomb — ещё один шутер про злых русских и бравых американских суперсолдат.

Снова показали адвенчуру Tacoma.

Новый хоррор Soma от создателей Amnesia. Игра выйдет для PC и

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *