Итоги конференции Sony в рамках выставки Tokyo Game Show 2017

Ежегодная выставка Tokyo Game Show – это своеобразный аналог американской выставки Е3, только для жителей Страны восходящего солнца. Разумеется, в рамках этого мероприятия анонсируются и демонстрируются игры, которые прежде всего интересны японцам. Но среди тонн до мозга костей «анимешных» и очень нишевых проектов порой встречаются крайне интересные игры, способные приглянуться и западным игрокам. Спешим поделиться с вами впечатлениями от пресс-конференции компании Sony, которая закончилась буквально пару часов назад.

Началась конференция с музыкального видео «Boost Your Play», демонстрирующего грядущие релизы для консоли PlayStation 4. И здесь я должен предупредить вас, что если западному зрителю нравятся жутко пафосные трейлеры под мрачную музыку, то японцы любят, чтобы было ярко, музыкально, задорно и даже немного безумно. Особенности культуры, ничего не попишешь. Предлагаем видео вашему вниманию.

Президент подразделения Sony Interactive Entertainment Japan Asia Ацуси Морита вышел на сцену, поприветствовал гостей и поделился статистикой продаж приставки PlayStation 4. На сегодняшний день дела у консоли идут просто замечательно, а в мире всего было продано более 60 миллионов

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *