Обзор профессионального игрового контроллера Nacon Revolution Pro Controller

Профессиональными клавиатурами и мышами для киберспортсменов сегодня никого не удивишь. А вот геймпадов для тех, кто предпочитает доминировать в консольных видеоиграх, на рынке существует не так много. Их буквально можно пересчитать по пальцам одной руки. Контроллеры эти, разумеется, очень нишевые, да и стоят приличных денег, если сравнивать их с традиционными устройствами, идущими в комплекте с приставкой. Об одном из таких геймпадов я бы и хотел вам сегодня рассказать. Это профессиональный игровой контроллер Revolution Pro для PlayStation 4, разработанный инженерами французской компании Nacon по официальной лицензии компании Sony.

Nacon – достаточно молодая, но подающая большие надежды французская компания, основанная в 2014 году. Она планомерно завоёвывает европейский рынок, выпуская аксессуары для профессиональных геймеров: мыши, клавиатуры, стереогарнитуры и другие устройства. Компания активно поддерживает европейских киберспортсменов и выступает спонсором крупных игровых чемпионатов и выставок. С недавних пор она начала производить ещё и игровые контроллеры. Сначала это были геймпады исключительно для ПК, но останавливаться на достигнутом французы не собирались. У компании Sony была приобретена лицензия на производство первого контроллера, полностью совместимого с популярной консолью PlayStation 4. Так и появился на свет Nacon Revolution Pro, о котором пойдёт речь чуть ниже.

Упаковка любой электроники всегда казалась мне очень важной. Ведь именно она формирует первое впечатление пользователя от общения со своим новым устройством. Далеко не все производители это понимают. К счастью, дизайнеры Nacon оказались как раз из числа тех людей, кто разделяет мою точку зрения. Фронтальная поверхность коробки с геймпадом оформлена очень приятно, акцентируя внимание на стильном дизайне устройства. В верхней части мы видим полосу, выполненную в фирменном синем цвете PlayStation 4. Эмблема «Official PlayStation Product» дорогого стоит, ведь она означает, что специалисты Sony тщательно протестировали геймпад на предмет совместимости с их игровой консолью

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *